Все стартовые с турнира по выездке (22- 24 апреля) будут перечислены на счет Ивана Анточика!

Все стартовые с турнира по выездке (22- 24 апреля) будут перечислены на счет Ивана Анточика!

20.04.2016

Чем отличаются спортсмены от других людей? Не смотря на то, что жизнь их проходит в постоянном соревновании, у спортсменов как-то больше развито чувство солидарности, взаимопомощи, взаимовыручки…

Люди, посвящающие свою жизнь конному спорту – это, вообще, отдельная каста. Это очень дружный коллектив единомышленников, которые никогда не бросят своего коллегу в беде. Давайте докажем это вместе!

Одному молодому, талантливому спортсмену, мастеру спорта по выездке, участнику и призеру этапов Кубка мира, призеру Чемпионатов России, победителю Спартакиады России среди молодежи, участнику Чемпионата Европы среди юниоров Ване Анточика очень нужна наша общая помощь. Он тяжело болен, но помочь ему могут в Германии. Почему в Германии? Об этом очень хорошо написала Президент БМКК «Прадар» Вита Козлова здесь: pradarclub.ru/news/581/

Мы не можем остаться в стороне и очень хотим помочь Ивану. Все стартовые, собранные на финале Кубка компании «PROKONI SHOP» по выездке, который пройдет в Maxima Stables с 22 по 24 апреля будут перечислены на счет Ивана Анточика.

В настоящий момент внесены изменения в положение о соревнованиях. В него добавлены все возможные езды для всех категорий всадников. Принять участие в турнире и помочь Ване сможет каждый. Мы отдадим под этот турнир два боевых поля, если потребуется и участники не будут помещаться на одном.

Мы ждем к нам на старт всех, кто неравнодушен, кто хочет поучаствовать в судьбе Вани, всех кто готов помочь.

Также на турнире будет дополнительно организован сбор средств для Ивана Анточика. Все собранные деньги также будут переведены на счет Ивана. Деньги можно будет оставить в помещении секретариата турнира.

Ваня, держись! Все будет хорошо! Этот турнир для тебя!

Полная версия новости на сайте Maxima Stables