«ВСЁ ЗА КОНЯ!» - выставка продлена до 8 декабря!

«ВСЁ ЗА КОНЯ!» - выставка продлена до 8 декабря!

28.11.2019

Дорогие друзья, добрый день!

По Вашим многочисленным просьбам выставка «ВСЕ ЗА КОНЯ!» творческого дуэта Алексея Глухарёва и Юлии Ротковой продлена до 8 декабря, чтобы каждый успел насладиться представленными шедеврами! 

Для тех, кто уже посетил выставку, это также отличная возможность прийти ещё раз, по-новому взглянуть на выставленные произведения искусства и, конечно, пригласить друзей!

Ждём Вас на выставке «ВСЕ ЗА КОНЯ!»


Соединение двух талантов на одной площадке, сочетание живописи, графики и скульптуры,- произведений вдохновленных безграничной любовью к лошади – всё это, без сомнения, найдёт горячий отклик в сердце каждого посетителя выставки.        

Алексей Глухарёв – художник-ипполог с мировым именем, чьи картины украшают стены знаменитых конных хозяйств, частные коллекции и музеи в России и за рубежом. Более 60 живописных работ Алексея Глухарёва представлены в Музее Живой лошади (Musée Vivant duCheval) во Франции, а репродукции работ художника можно увидеть в американских и европейских специальных изданиях. 

Юлия Роткова – скульптор-анималист. Закончила Российскую Академию Живописи, Ваяния и Зодчества Ильи Глазунова. Является членом Московского, а также Российского союзов художников. В скульптуре придерживается традиций русского реалистического искусства.  Её работы хранятся в музеях и частных коллекциях нашей страны и за рубежом. Участвовала в многочисленных Российских и международных выставках и таких проектах, как: скульптура Владимирского тяжеловоза в музее Государственной Заводской конюшни им. В.И. Фомина, скульптура орловского рысака "Крепыш" в Музее Коневодства РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, Мемориальный комплекс "Слава Русской Кавалерии" в КСК "Русь" в Московской Области, Скульптура жеребенка в натуральную величину в КСК "Русь", рельеф "Першерон" в музее Государственного Конного Завода Словакии. 

В экспозиции представлено более 40 живописных и графических работ Алексея Глухарёва разных лет: от самой ранней картины 1973 года до работ, датируемых 2019 годом. Вниманию зрителей также будут представлены картины из циклов «Ожившие статуи» и «Времена года».  
Среди экспонатов можно увидеть работы Юлии Ротковой выполненные в бронзе, гипсе, латуни и других материалах.

Экспозиция открыта ежедневно с 9:00 до 21:00. Вход свободный.

Для посещения экспозиции необходимо позвонить по телефонам Клуба, сообщить свои ФИО и/или номер автомобиля, и наши администраторы закажут вам пропуск на вход/въезд. Парковка на территории Клуба бесплатная. 

Ждем всех ценителей искусства и любителей лошадей!