Pradar Today №22

Pradar Today №22

16.07.2018

В Европе:
Россия доказала свою конкурентоспособность на Первенстве Европы!


С 9 по 15 июля французское местечко Фонтенбло принимало у себя настоящий фестиваль молодежи и конного спорта – здесь одновременно прошли Первенства Европы по конкуру, выездке и троеборью.

Молодежная сборная России была полноценно представлена в конкуре и выездке, а в троеборье приняла участие лишь одна всадница - Мария Литвиненко.

Выездковые команды России выступали под руководством старшего тренера сборной Ольги Соболевой, а лошади наших всадниц находились под постоянным контролем главного ветеринарного врача сборной Евгения Горового. Все это в купе с традиционно хорошей дисциплиной, менеджерской поддержкой и скрупулезной подготовкой наших всадниц, не оставило результат долго ждать. По результатам командного зачета среди детей Россия всего на 1,346% не дотянула до медального зачета: Валентине Потаповой, Ольге Аржаевой, Таисии Русаковой и Янине Французовой удалось преодолеть волнение и показать 4-й командный результат. Таисия Русакова на Болинеро и Ольга Аржаева на Роналдиньо вошли в топ-10 сильнейших спортсменов Европы, заняв по итогам личного приза 7 и 8 места соответственно.

Российская юниорская сборная по выездке в составе Анастасии Ивановой, Ольги Ивановой, Юлии Горбачевой и Александры Максаковой, также продемонстрировала  четвертый результат. Кроме того, Александра Максакова на Скампало заняла 7 место по итогам КЮРа юниорских езд.

Команда юношей в составе Майи Шемаковой, Маргариты Анашкиной и Анны Гусейновой опередила 11 национальных сборных, поднявшись на 5 место командного зачета. По итогам личного Финала Анна Гусейнова на Лауде заняла 8 призовое место.

Прекрасные результаты продемонстрировали и российские конкуристы. Под руководством старшего тренера Михаила Атояна, наши спортсмены показали такие достижения, каких молодежным конкурным сборным России никогда еще не удавалось завоевать.

В личном зачете Первенства по конкуру среди детей 4 место занял Андрей Горчаковский. 4 командное место впервые продемонстрировала команда юношей в составе: Екатерины Петроченковой, Арины Абрамович, Марии Симаходской и Егора Щибрика. К слову, Егор до последнего момента занимал в промежуточном личном рейтинге 2 место, но, к сожалению, досадная неудача во втором гите личного финала отбросила спортсмена далеко за пределы топ-10.

Сборная России на этом Первенстве выступила настоящей командой, и взаимная поддержка стала дополнительным стимулом к достижению высоких результатов. Мы поздравляем наших всадников с успехом, - вы очередной раз доказали, что конный спорт России конкурентоспособен на мировой арене!

 

В мире:

В минувшие выходные шведский Фальстербо традиционно принимал у себя международный турнир по выездке CDIO5* и этап Кубка Наций, на котором была представлена команда России. В состав вошли: Станислав Чередниченко, Елена Сиднева, Инесса Меркулова и Татьяна Костерина.

По результатам выступлений в Большом призе, Россия заняла 4 место в командном зачете, а по итогам КЮРа Инесса Меркулова и Мистер Икс показали отличный результат - второе место и 76,875.

Поздравляем с прекрасным результатом и желаем новых побед!

В России:
14 июля в столице во второй раз отметили День московского транспорта.


Празднование Дня московского транспорта решением мэра было назначено на вторую субботу июля и приурочено к запуску 7 июля 1872 года конки — первого общественного транспорта.

Праздничные мероприятия проводились на множестве площадок по всей Москве: были здесь и мастер-классы, и экскурсии, и выставки ретро-транспорта, и фото-проекты. В празднованиях приняли участие свыше 100 тысяч человек.

В Прадаре:
Шани йога или йога на лошади


09.07.2018

Дарим скидки на хорошее настроение!

Этим летом Клуб PRADAR дарит Вам большие скидки на занятия Шани Йогой

Шани Йога или йога на лошади – это уникальный комплекс упражнений, которые не только могут сделать вас стройнее, но и счастливее! Особая энергетика лошади и авторский подход тренера настроят вас на позитивный лад и предадут сил на целый день!

Авто методики Яна Шаникова включила в комплекс элементы йоги, гимнастические упражнения и приемы анималотерапии (иппотерапии). Этот комплекс подходит даже тем, кто никогда не сидел верхом, ведь для занятий Шани Йогой мы выбираем самых спокойных и добродушных лошадей!

С 9 июля по 31 августа в Клубе PRADAR большие скидки на занятия Шани Йогой

Разовое индивидуальное занятие

4500 р.   
3500 р.

Абонемент на 4 индивидуальных занятия

16200 р.   
12000 р.

Абонемент на 8 индивидуальных занятий

30600 р.   
22000 р.

Разовое групповое занятие

3000 р.   
2500 р.

Абонемент на 4 групповых занятия

10800 р.   
9000 р.


Занятия рассчитаны на взрослых и детей от 16-ти лет. 
Занятия проводятся индивидуально или в группах по 2 человека. 
Продолжительность занятия 60 минут.