КУБОК ПОНИ-КЛУБА «PRADAR» & RUSSIAN MINI CUP

КУБОК ПОНИ-КЛУБА «PRADAR» & RUSSIAN MINI CUP

17.02.2017

Дорогие друзья, мы рады сообщить, что 18 марта 2017 года на манеже БМКК «PRADAR» состоятся открытые соревнования по выездке среди всадников на пони и лошадях - КУБОК ПОНИ-КЛУБА «PRADAR» & RUSSIAN MINI CUP.

Как известно, весь мир начинает обучение маленьких всадников верховой езде на пони, - в этой категории проводится множество национальных и международных турниров во всех частях света, вплоть до уровня континентальных чемпионатов. Россия лишь последние несколько лет активно включилась в эту систему, но даже за эти годы заметны значительные результаты, демонстрируемые всадниками, чьи первые успехи начинались в седле пони.

БМКК «PRADAR» всегда следует новейшим и самым результативным тенденциям, и поэтому наш клуб уделяет большое значение обучению юных спортсменов конному спорту на пони. С 2016 года совместно с рядом ведущих клубов России мы создали и проводим этапы турнира RUSSIAN MINI CUP, призванного стимулировать развитие пони-спорта России.

18 марта мы приглашаем юных спортсменов от 3-х до 14 лет принять участие в этапе Russian Mini Cup - Кубке пони-клуба «PRADAR» и продемонстрировать своё мастерство!

Прием заявок осуществляется до 16 марта 2017 года по телефону +7 495 249 33 37 и e- mail: office@pradar.ru

Спонсоры соревнований: 

 конный магазин Horze Horze – это европейский бренд известный конному миру более 15 лет. Продукция марки Horze представлена не только в розничных магазинах по всему миру, но и в  интернет-магазине. На русскоязычном сайте Вы можете оформить заказ с доставкой по всей России. Horze – это широкий ассортимент  товаров для конного спорта высокого качества!
МАННА ПРО - КОРМА И ПРЕМИКСЫ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ    Компания "МАННА ПРО" с 2004 года помогает владельцам лошадей составлять сбалансированные рационы для своих питомцев.
В линейке продукции "МАННА ПРО": корма для спортивных лошадей, лошадей хобби-класса, возрастных лошадей, пони и мини-хорс, витаминно-минеральные комплексы, лечебно-профилактические корма и подкормки.
Компания "МАННА ПРО" закупает сырье у Российских поставщиков, производство находится в Красногорском районе Московской Области.
Изготовление и доставка заказов за 3 дня.
Продукция "МАННА ПРО" не содержит консервантов и запрещенных Международной Федерацией Конного Спорта ингредиентов.


Fly-Fly.ru - это удивительное место в Москве, где мы выращиваем тропических бабочек и создаем яркие букеты.
На нашей ферме Вы можете купить:
- Живых бабочек в подарок. Только представьте, получатель открывает коробочку, а их нее вылетает яркая бабочка!
- Домашнюю ферму бабочек, с помощью которой можно вырастить бабочек дома и наблюдать за их жизнью.
- Букеты и цветочные композиции от флористической мастерской работающей при нашей ферме. Добавьте в цветы бабочку и Ваш букет оживет!
Тропические бабочки – это удивительные, невероятно красивые существа и мы с радостью даем возможность соприкоснуться с ними на нашей ферме не выезжая в тропические леса Филиппин и Коста-Рики. Вы всегда можете приехать к нам на ферму, посмотреть бабочек и даже покормить их!


Партнеры соревнований:

 Тортуга «Тортуга» — это детское пространство для проведения праздников, активных игр, творческих мастерских и фотосессий.
Здесь и подвесная деревянная игровая площадка, и творческая комната, уголок для малышей до 2-х лет, кухня, комната мамы и ребенка, а на улице есть своя детская площадка, построенная по принципу капитанского мостика.
Идеально подходит для кратковременного время препровождения детей для игр, творческих и кулинарных занятий, вместо прогулки в плохую погоду или в качестве развлечения, а так же для детских праздников и фотосессий.
http://www.tortugakids.ru
https://www.facebook.com/tortuga.kids/

Положение КУБОК ПОНИ-КЛУБА «PRADAR» & RUSSIAN MINI CUP

СТАРТОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ

«ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ НА ПОНИ»  FEI (шаг-рысь-галоп), «ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЕЗДА № 3»  ФКСР (шаг-рысь-галоп на пони)
«МАНЕЖНАЯ ЕЗДА № 1.2» (шаг-рысь на пони), «МАНЕЖНАЯ ЕЗДА № 2.2» (шаг-рысь-галоп на пони)
«ТЕСТ НА СТИЛЬ ПОСАДКИ»
«МАНЕЖНАЯ ЕЗДА №1» (шаг на пони)
«МАНЕЖНАЯ ЕЗДА №2» (шаг-рысь  на пони)
«МАНЕЖНАЯ ЕЗДА №3» (шаг-рысь на лошади)

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Обязательная езда №3
Предварительный приз на пони
Манежная езда №1.2 - младшая возрастная группа
Манежная езда №2.2 - средняя возрастная группа
Манежная езда №1 - шаг на пони
Манежная езда №2 - шаг-рысь на пони
Манежная езда №3 - шаг-рысь на лошади