ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

24.03.2020

❗❗❗Дорогие друзья!❗❗❗ Информируем Вас о том, что в Большом Международном Конном Клубе «PRADAR» принят ряд решений, направленных на предотвращение распространения коронавируса COVID-19:

1. Мы работаем в штатном режиме, соблюдая все необходимые правила безопасности: в Клубе продолжают проводиться занятия, поскольку площадь манежа и специфика занятий позволяют находиться посетителям на дистанции друг от друга. Клуб не является спортивным объектом с массовым посещением людей и будет работать до тех пор, пока не будет официального запрета от властей.

2. Все сотрудники в обязательном порядке проверяются на признаки ОРВИ. В свою очередь, мы просим Вас соблюдать правила безопасности и беречь друг друга. От посещения Клуба необходимо воздержаться лицам, прибывшим из заграницы, а также лицам с симптомами ОРВИ/гриппа и повышенной температурой. Если вы почувствовали недомогание - лучше останетесь дома!

3. Соревнования, запланированные на 11 апреля, переносятся на неопределенный срок.

4. Расписание занятий составляется таким образом, чтобы свести к минимуму контакты клиентов друг с другом.  На всей территории Клуба ежечасно проводится дезинфекция специальными средствами.

5. При входе в Клуб в обязательном порядке проверяется температура и проводится дезинфекция рук.

Нам важны Ваше здоровье и благополучие, поэтому просим Вас не пренебрегать мерами предосторожности - от этого зависит здоровье Вас и окружающих людей!

Будьте здоровы!
Берегите себя!❤