31 мая Андреасу Майера-Ландруту исполняется 90  лет!

31 мая Андреасу Майера-Ландруту исполняется 90 лет!

31.05.2019

Андреас Майера-Ландрут – это уникальный человек: доктор исторических наук, дипломат, дважды Посол ФРГ в СССР, Заместитель Министра Иностранных Дел ФРГ, Глава Федерального Ведомства Президента ФРГ и Вице-Президент Федерации конного спорта Германии.
«Андрей Павлович», как его называют в России, является Почетным Президентом Большого Международного Конного Клуба «PRADAR».

Благодаря помощи Андрея Павловича в Москве удалось организовать столь памятное для истории конного спорта нашей страны событие, как первый Кубок Президента по выездке. Ведь именно под гарантии многолетнего вице-президента федерации конного спорта Германии в Россию впервые приехала вся первая десятка мировой выездки. Приехала под гарантии человека, которого в конном мире знают и безмерно уважают. И мы никогда не устанем благодарить Андреаса Майера-Ландрута за этот Праздник!


Дорогой Андрей Павлович,
От лица всего коллектива Клуба «PRADAR» поздравляем Вас с юбилеем!
Мы искренне ценим Вашу дружбу и дорожим Вашим отношением к Клубу! Хочется пожелать по-русски «Многая лета!» и нет никакого сомнения, что Вы поймете. Ведь Ваши друзья всегда шутили, что существует всего две темы на свете, на которые Андреас Майер-Ландрут готов говорить бесконечно: это лошади и Россия.


С искренним почтением,
Коллектив «PRADAR»