Весенний Кубок пони-клуба "PRADAR" & RUSSIAN MINI CUP'18

Весенний Кубок пони-клуба "PRADAR" & RUSSIAN MINI CUP'18

28.02.2018

БМКК «PRADAR» приглашает на соревнования по выездке среди всадников на пони и лошадях Весенний Кубок пони-клуба «PRADAR».

Весенний Кубок пони-клуба «PRADAR» состоится 17 марта, и в рамках этого турнира пройдет очередной этап Russian Mini Cup 2018, - соревнование, призванное выявить и поддержать сильнейших юных всадников на пони!

Одним из приоритетных направлений деятельности БМКК «PRADAR» всегда были и остаются популяризация и развитие детского конного спорта в России, и именно поэтому мы предаем столь высокое значение проведению детских соревнований и турниров для всадников на пони столь высокое значение. Программа соревнований включает себя самые разные езды от простых тестов до международных езд FEI: мы понимаем, что самый элементарный тест на посадку является огромным и волнующим событием для самых маленьких всадников и их родителей, а кроме того, именно с этих тестов дети на пони делают свои первые шаги навстречу будущим большим спортивным успехам. В то же время более опытные спортсмены, выступающие в ездах FEI для всадников на пони, уже могут продемонстрировать свое мастерство в программе, в рамках которой соревнуются пони-всадники во всем мире. Кроме того, в ряде езд допускается участие всадников на лошадях, что позволяет начинающим спортсменам более старшего возраста также проверить свои силы на манеже клуба перед судьями самой высокой квалификации. Таким образом, каждый участник наших стартов становится на шаг ближе в нелегком пути подготовка к соревнованиям всероссийского и международного уровней.

Всех призеров и победителей ждут ценные подарки от наших спонсоров, а гостей турнира традиционно встретит атмосфера радушия и гостеприимства, давно ставшая визитной карточкой БМКК «PRADAR».

Смотрите Положение о соревнованиях, присылайте ваши заявки на участие до 16 марта и приезжайте в БМКК «PRADAR» - наши двери всегда открыты для гостей и друзей Клуба!

 

Спонсор соревнований:

 
КОРМА И ПРЕМИКСЫ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ

Компания "МАННА ПРО" с 2004 года помогает владельцам лошадей составлять сбалансированные рационы для своих питомцев.

В линейке продукции "МАННА ПРО": корма для спортивных лошадей, лошадей хобби-класса, возрастных лошадей, пони и мини-хорс, витаминно-минеральные комплексы, лечебно-профилактические корма и подкормки.

Компания "МАННА ПРО" закупает сырье у Российских поставщиков, производство находится в Красногорском районе Московской Области.

Изготовление и доставка заказов за 3 дня.

Продукция "МАННА ПРО" не содержит консервантов и запрещенных Международной Федерацией Конного Спорта ингредиентов.


Положение о соревнованиях «ВЕСЕННИЙ КУБОК ПОНИ - КЛУБА PRADAR»


Стартовые протоколы


ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

"ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА № 1" (шаг-рысь на пони)

"ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА № 2" (шаг-рысь-галоп на пони)

"ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ. ДЕТИ" РЕ| (на пони)

"ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА № 3" (шаг-рысь-галоп на пони)