ИГРА ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

ИГРА ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

12.02.2018

Мы искренне верим, что добрые дела должны нести радость, как тем, для кого они вершатся, так и тем, кто их осуществляет. Чаще всего, те кто помогает людям, испытывают настоящее удовольствие и именно поэтому мы планируем наши благотворительные мероприятия таким образом, чтобы они были интересны буквально каждому коннику России, ведь мы хотим, чтобы добрые и светлые дела привносили радость в жизнь каждого из вас!

Вы даже не представляете себе, что мы пригот овили на этот раз! Мы решили разнообразить календарь светских событий российского конноспортивного календаря играми клуба знатоков конного спорта «Что? Где? Когда?» Да-да, вы не ослышались, - 26 мая 2018 Фонд «Ваня» открывает благотворительную серию игр «Что? Где? Когда?» в БМКК «PRADAR». Нашими игроками станут команды Послов Фонда: ведущие российские всадники, тренеры и другие специалисты в области конного спорта, а вопросы для игры мы ждем от конников со всего мира!

Конный спорт – это настоящее переплетение самых разных сфер – здесь и королевские династии, и самородки из простых семей, - уникальные судьбы людей и лошадей сплетись в искренней любви к спорту. И вы, наверняка, знаете такие сюжеты, которые смогут заставить наших знатоков поломать головы!

Обязательно присылайте нам свои письменные или видео-вопросы по почте по адресу: 125284 г. Москва ул. Беговая д.22, стр. 17 или на электронную почту info@fondvanya.ru

Прием вопросов начался 1 февраля и продлится до 1 мая!!!
И, конечно же, приезжайте на первую игру – билеты можно будет приобрести у партнеров фонда:

MAXIMA EQUISPORT

КСК ОТРАДА

КСК "РУССКИЙ АЛМАЗ"

КСК "ИЗМАЙЛОВО"

КСК "КАРЦЕВО"

БМКК "PRADAR"