Мы - разные, но мы - ВМЕСТЕ

Мы - разные, но мы - ВМЕСТЕ

20.07.2017

Долгих полтора года тренер Ивана Анточика Валерий Тишков, президент клуба "PRADAR" Вита Козлова, и множество других людей, знакомых и незнакомых, боролись за жизнь прекрасного молодого всадника Ивана Анточика. Ваню не удалось спасти, но любой конец – это начало! Многих заслуженных конников могут, нет, просто ДОЛЖНЫ спасти собранные на лечение Вани деньги!

Мы назвали наш Фонд – «Ваня»...

Сегодня уделяется большое внимание проектам, в основе которых лежит дань уважения к блестящей истории отечественного конного спорта! Однако история – это не только музейные экспонаты и архивные фотографии, это прежде всего живые люди, которые СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ нуждаются в помощи!

Фонд «ВАНЯ» создан для того, чтобы каждый из членов нашей большой конноспортивной семьи был уверен, - в любой сложной ситуации ему есть куда обратиться за поддержкой и помощью.

В рамках Учредительного собрания создатели Фонда - Ирина Макнами, Диана Аль Шаер, Валерий Тишков, Вита Козлова, а также в режиме скайп-конференции Ольга Соболева, Лариса Бушина и Юрий Романов, обсудили будущее фонда, планы по развитию и текущую работу.

Мы очень рады тому, что сегодня, когда Фонд еще находится на стадии регистрации, работа уже началась! Так, часть денег, вырученных от реализации препаратов, приобретенных для Ивана Анточика на средства, собранные конниками, были направлены на реабилитацию после перенесенного инсульта ветврача А.В. Кочергина и оплату проведения такой значимой в процессе лечения компьютерной томографии сестрам Хлудеевым.

 Сегодня для многих конников помощь - это зачастую не вопрос денег! Это простое человеческое участие и неравнодушие!

Скоро у Фонда "Ваня" появится свой сайт и нам будет проще делиться с вами информацией о текущей деятельности. А пока хотим рассказать, что в списке запланированных на 2018 год мероприятий значатся такие яркие события как:

- Весенний благотворительный бал (март);

- серия турниров по конкуру и выездке, в рамках которых пройдут семинары для спортсменов, тренеров и судей под руководством ведущих российских специалистов в области конного спорта;

- мастер-классы от звезд мировой выездки

- и многое-многое другое…

Следите за нашими новостями!

Мы - разные, но мы - ВМЕСТЕ!!!