Занятия «Шани Йога»

Занятия «Шани Йога»

01.09.2016

Дорогие друзья!

Мы стремимся предлагать своим клиентам только лучшее. Именно поэтому с 1 сентября в нашем Клубе Вы вновь можете посетить занятия «Шани Йога» по эксклюзивной методике Яны Шаниковой под руководством автора.

Шани Йога – это уникальный комплекс оздоровительных упражнений, включающий в себя элементы йоги, дыхательных практик и гимнастических упражнений, выполняемых на лошади, как в статике, так и в движении.

Занятия «Шани Йога» помогают восстановить Вашу внутреннюю энергию, избавиться от стресса, улучшить физические данные и добиться коррекции фигуры.

Автор методики — тренер по верховой езде, дрессировщик, режиссёр-постановщик, продюсер Яна Шаникова. С юных лет связав свою жизнь со сценой, Яна сотрудничает с лучшими мастерами в сфере театрально-циркового искусства, является ведущей артисткой всемирно-известных спектаклей и конных номеров, как в России, так и за рубежом. Яна Шаникова - автор и постановщик нескольких по-настоящему масштабных шоу, номеров и спектаклей. Но самая главная любовь её жизни – лошади. Именно работе с ними она уделяет большую часть своей жизни, зарекомендовав себя как специалист мирового уровня.

На идею связать йогу с лошадьми Яну натолкнуло участие в проекте «Цирк со звездами», для которого она подготовила 18 разнообразных номеров. «Я поняла, что многим нашим звёздам надо было сначала расслабиться и довериться животному. Тогда и родилась йога на лошади…» - рассказывает Яна.

Шани Йога абсолютно безопасна, и приступить к ней могут все желающие любого уровня подготовки и любого возраста.


Упражнения выполняются как на лошади, так и рядом с ней. Заниматься можно индивидуально и в группе (каждому занимающемуся предоставляется своя лошадь).


Стоимость занятий «Шани Йога»


За более подробной информацией обратитесь к администраторам Клуба по тел.: +7 (495) 249-33-37 или отправьте короткое сообщение с текстом «Шани Йога» на номер смс: +7 (910) 427-37-37, и мы свяжемся с вами в самые короткие сроки.