ГОТОВИТСЯ К ВЫХОДУ В СВЕТ КНИГА «ПРЕКРАСНЫЕ ЛОШАДИ, СТРАННЫЕ ЛЮДИ»

ГОТОВИТСЯ К ВЫХОДУ В СВЕТ КНИГА «ПРЕКРАСНЫЕ ЛОШАДИ, СТРАННЫЕ ЛЮДИ»

13.05.2016

В издательстве Орбита-М готовится к выходу книга Виты Святославовны Козловой «ПРЕКРАСНЫЕ ЛОШАДИ, странные люди».

О книге:

В основе книги – история Клуба «PRADAR», который родился в 1996 году в Чехии.

Тогда было сложно представить, что в скором времени он переедет в Москву и уже через год станет одним из лидеров российского конноспортивного сообщества, а на организованный Клубом международный турнир «Кубок президента Российской Федерации» впервые в истории нашей страны приедет вся элита мировой выездки.

Собранные в этом романе истории до сих пор рассказывались лишь в узком кругу.
В них присутствует порой весьма неприглядная правда. Но они именно такие – настоящие, невыдуманные сюжеты, которые нам преподносит жизнь.

Книга рекомендуется к прочтению тем, кто еще только мечтает попасть в большой конный спорт, чтобы они понимали, с чем им предстоит столкнуться. Чтобы они были к этому готовы. Она не столько о лошадях, сколько о людях, поэтому будет интересна широкому кругу читателей.

«Прекрасные лошади, странные люди» - это детективный роман о жизни женщины, увлекшейся конным спортом и лошадьми, которых она называет «странными» людьми».

Нина Георгиевна Громова
Многократный чемпион и рекордсмен СССР по конному спорту,
международный судья по выездке

Об авторе:

Вита Святославовна Козлова родилась в 1971 году в городе Днепропетровске. Конным спортом занимается с 1980 года. Мастер спорта по выездке. Выпускница Российской государственной академии физической культуры. Кандидат педагогических наук. Доктор социологических наук. Мастер делового администрирования. Президент Большого Международного Конного Клуба «PRADAR».

Вот что говорит сама Вита Святославовна о своей книге:

Эту книгу можно воспринимать как некий путеводитель по закулисью, неписаным законам и нравам конноспортивного мира. Но в более глубоком и истинном смысле, роман получился о самой жизни. Потому что оказалось невозможным обойти вниманием людей, которые окружают лошадей.

Книга отнесена к категории «18+». Это обусловлено тем, что ненормативная лексика присутствует здесь пусть не в каждой главе, но гораздо чаще, чем в «Левиафане». Я не сочла нужным подвергать ее пуританской цензуре, обозначив лишь часть слов отточиями, поскольку бывают случаи, когда только так, и никак иначе, может выразить свои чувства русский человек.

Издание выйдет ограниченным тиражом - 1000 экземпляров.
Книгу можно будет приобрести с 17 июня 2016 года в БМКК «PRADAR».
Стоимость издания 1000 рублей, полученные средства будут перечислены на счет Ивана Анточика для успешной борьбы с его недугом. Более подробная информация здесь.