КУБОК КЛУБА «PRADAR», I этап сезона 2015-2016 пост-релиз

КУБОК КЛУБА «PRADAR», I этап сезона 2015-2016 пост-релиз

26.11.2015

21 ноября 2015 года в БМКК «PRADAR» состоялся праздник для всех поклонников конного спорта — ежегодные соревнования по выездке КУБОК КЛУБА «PRADAR», I этап сезона 2015 2016 годов.

Уже по традиции соревнования начались с розыгрыша Предварительного Приза для детей (FEI 2015) — зачеты для детей, любителей и всадников на молодых лошадях. В продолжении состоялись зачеты для юношей, любителей и всадников на лошадях, не стартовавших по Малому Призу — Предварительный Приз для юношей. А далее — Малый и Средний Призы.

Все участники продемонстрировали хорошую подготовку.

Среди детей команды «PRADAR» лучшей, по мнению судей, стала Анастасия Чекалина на лошади по кличке Байрон. В зачете же для детей из других команд победа улыбнулась Полине Кот на лошади Джинджер.

В Предварительном Призе «Дети» в зачете для молодых лошадей профессиональнее всех была Наталья Пахомова на лошади по кличке Файр-Фут.

В Предварительном призе «Дети» в зачете для любителей лучший результат показала Евгения Васильева на лошади Эрикона, а в зачете для любителей из команды «PRADAR» победила Мария Панькина на Классик-Бейби.

Предварительный Приз в зачете для юношей достался Олесе Комаровой на лошади Диоверо, а в общем зачете — Анфисе Данилиной на Топ-Файвель.

В соревнованиях по манежной езде №3 (шаг-рысь) в младшей группе победу одержала Карина Мелконян на лошади по кличке Эксклюзив, а в старшей группе — Наталья Николаева на Потоке.

Обладателем Малого приза стала Юлия Семенова на лошади Форос. Средний приз №2 завоевала Ирина Крупина на Бухаресте.

Все победители I этапа нашего Кубка, которые поднялись на самую высокую ступеньку почета, получили ценные призы от спонсора соревнований — датского производителя мебели премиум-класса компании «BoConcept». Мы благодарим нашего спонсора, чьи уникальные по дизайну кресла, диваны, светильники, ковры и аксессуары продаются во всех мегаполисах мира. В столице России восемь салонов «BoConcept» предоставляют покупателям не только выбор первоклассной мебели, но и услуги профессиональных дизайнеров интерьеров, которые могут создать уникальный дизайн-проект и наполнить любой дом атмосферой современной Скандинавии.

Конный клуб «PRADAR» от всей души поздравляет победителей и призеров Кубков, всех участников соревнований. Особая благодарность нашим доброжелательным зрителям, для которых верховая езда стала источником вдохновения и положительных эмоций.

Еще раз хотим отметить, что школа верховой езды «PRADAR» подтвердила высокий уровень подготовки своих спортсменов. А это означает, что обучение верховой езде в стенах нашего Клуба — хорошая путевка в большой конный спорт.

Мы приглашаем вас посетить БМКК «PRADAR» (г. Москва, ул. Беговая, 22, стр. 17)!

Технические результаты:

Предварительный Приз ДЕТИ зачет для молодых лошадей

Предварительный Приз ДЕТИ 2 зачета Дети и Дети PRADAR

Предварительный Приз ЮНОШИ 2 зачета Юноши и Общий зачет

Предварительный Приз ДЕТИ 2 зачета Любители и Любители PRADAR

Малый Приз. Средний приз №2

Манежная езда№3 2 зачета (старшая и младшая группы)

Фотоотчет мероприятия