В «Прадаре» состоялась благотворительная акция «Искусство творит добро»

В «Прадаре» состоялась благотворительная акция «Искусство творит добро»

18.02.2013

 

15 апреля 2013 года в Большом Международном Конном Клубе «Прадар» состоялась благотворительная акция «Искусство творит добро», организованная совместно с Арт-Галереей «Конюшня». 

Во время художественной части все присутствующие получили уникальную возможность увидеть за работой известных российских художников Алексея Глухарева, Ярослава Колобаева и Дмитрия Лучанова, которые заслуженно получили восторженный прием у публики и благодарность организаторов. В общем, состоялось креативное, чрезвычайно интересное, познавательное и необычное мероприятие. Затем все желающие смогли приобрести работы живописцев, а также произведения из частной коллекции «Прадара» по специально установленной «доброй» цене. 

Все средства, полученные во время акции, были перечислены в благотворительный фонд «Линия жизни» на операцию на сердце мальчику Федору Задорожному. 

Главный для нас результат акции состоит в том, что удалось в очередной раз убедиться: у людей, с любовью относящимся к лошадям, ценящим искусство, – доброе и открытое сердце, они неравнодушны к чужому несчастью и всегда готовы прийти на помощь. Эта уверенность поможет нам и дальше расширять благотворительную деятельность.

Спасибо всем участникам акции!

Фототчёт

Наши друзья «О нас»