Пост-релиз Кубка Клуба «Прадар» Финал

Пост-релиз Кубка Клуба «Прадар» Финал

26.04.2011

23 апреля 2011 года, в канун Пасхи, в Большом Международном Конном Клубе PRADAR состоялся Финал Кубка Клуба PRADAR, который подвёл итог восьмимесячного спортивного марафона и выявил лучшие пары. Победители получили кубки, их тренеры были награждены памятными дипломами, а лошадей порадовали сладкой морковкой.
Нужно отметить, что не только финал, но и большую часть раундов Кубка судили именитые представители российского судейского корпуса – международные судьи и кандидаты в международные судьи. В финале судейскую коллегию возглавил главный тренер сборной команды России по конному спорту, заслуженный мастер спорта, международный судья по выездке Владимир Тишкин. Таким образом участники соревнований смогли получить объективное представление об уровне своего мастерства и наметить для себя новые спортивные рубежи.
Отрадно видеть, что новый Президент ФКСР проявляет интерес не только к спорту высших достижений и уделяет самое пристальное внимание развитию массового конного спорта и его популяризации. Сергей Маслов принял участие в награждении победителей финала Кубка Клуба PRADAR, а также пожертвовал значительную часть денег на проведение операции маленькой Еве Арутюнян, 2007 года рождения, у которой диагностирован врожденный порок сердца. Сбор пожертвований проводился в рамках благотворительного розыгрыша призов фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», в котором приняли участие члены клуба, их гости и сотрудники клуба.
«PRADAR» регулярно проводит подобные совместные мероприятия с благотворительными фондами. Только в 2009 году были собраны средства на лечение двоих детей, которые сегодня хорошо себя чувствуют и живут обычной жизнью.
Ещё раз поздравляем участников Кубка Клуба PRADAR и желаем им дальнейших спортивных достижений!